010. Без вины...

Порошенко Раду «слил» -
Путин руку приложил!

Геморрой схватил Ляшко –
Путин дал ему в очко!

Яйценюк загрипповал –
Путин дал ему в «овал»!

Пастор манией страдает –
Из Кремля его пинают.

У Кличко мозгов не стало –
Не отправил Путин сала!

Тягнибок сгубил «Свободу» -
Это Путина работа!


Рецензии