Печалься только обо мне...

Печалься только обо мне,
Роняй слезу в объятья ночи.
Люби другую, если хочешь.
Печалься - только обо мне.

Ласкай рукой изгиб спины,
Касайся нежно тёплой кожи...
Мы даже чем-то с ней похожи,
Но я заполню твои сны.

Целуй её, боготвори,
Дари цветы, вино, конфеты.
Смотри в глаза, пиши сонеты
И обо мне не говори.

А ночью, прикусив до слёз,
Когда она уже не слышит,
А тихо спит и мерно дышит,
Тоскуй, тоскуй по мне всерьёз.

Мечись на мокрой простыне,
Глотая стон, сжимая зубы...
А днём, её целуя губы,
Печалься только обо мне.


Рецензии