420. Отпуск за свой счёт

Два билета: туда и обратно...
Мне пишите: "Край света, Памир",
И меня не судите превратно -
Сердцу дорог затерянный мир.

Может так получиться, что будет
Мне обратный билет ни к чему,
Я про отпуск короткий забуду,
Про дела и работу. Возьму

Только самую лучшую песню.
Через холод бесстрастного льда
К облакам поднимусь в поднебесье,
Чтоб забыть этот мир навсегда...

Отпуск взят за свой счёт, без оплаты,
И билеты в кармане давно,
И опять я срываюсь куда-то,
Как когда-то с уроков в кино.

Фото из интернета


Рецензии