Молчанье-золото

То поднимаешь до Небес,
то в бездну ада опускаешь.
Скажи мне, милый, наконец,
меня ты может обожаешь?!!!

Я жду признания давно.
Открыть ты сердце не спешишь.
Мне без тебя и днём темно.
Ну, почему же ты молчишь?

Молчанье - золото, я знаю.
Слова любви, они ценней.
И как цветок, я увядаю....
И ночь становится длинней.


Рецензии