Вранье

Везде вранье по всему свету
и говорят что правда это
то что Россия агрессивна
    вооружается активно

что будто янки не причем
за тот в Японии погром
что бомба наша а не их
и верят все и мир притих

а кто скажите мне ребята
одел в германии солдатов
индейцев кто уничтожал
за виски земли их скупал

вы кровью земли те залили
там миллионы душ сгубили
кто создавал концлагеря
все ваша демократия

но правду знают Россияне
и просто ты их не обманешь
не запугать нас не сломать
мы знаем правду как не знать

что ГМО свое растите
оно полезно говорите
ведь это яд врать хватит людям
и кушать мы ту дрянь не будем

где вы порядок навели
 те страны по миру пашли
и правят там марионетки
любой каприз ваш за конфетку

теперь поют под вашу дудку
и все они как проститутки
готовы ползать и скулить
за то чтоб денег получить

и все вы врете про Россию
но есть у нас и свой миссия
кто миру истину расскажет
и правду всю про вас покажет...


Рецензии