Моя роса лишь для тебя Любимый..

               
                ***
               *****************
     **************************************
*****************************************************

         Моя роса -лишь для тебя любимый!
           Ты пить её не уставай в рассвет...
             Моя роса в ней капелька от НЕБА....
               И глаз счастливых несказанных свет !
                Как утром солнце на траву кидает взгляды....
                И та от счастья начинает слёзки источать...
                Так я почувствовав твои желанья милый....
                Своими каплями любви маню тебя опять !!!!
                Твоей в мечтах я тоже упиваюсь не скрываю ...
                И жажды ты моей поверь не утолишь во век!
                Я так хочу что б мы скорее были месте!
                Ведь так не продолжителен и ВЕК и Человек!


                *************************************
                ******************
                ***


Рецензии
Очень нежно!
Восхитительно!

Эмилия Зимняя   04.09.2016 16:04     Заявить о нарушении
Согласна!

Ирина Корьёва 2   04.09.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.