Усталость

Минуты сплетаются в кружево времени...
Сижу на балконе с чаем, дождь слушаю.
Где-то ростки прорастают из семени,
А где-то хорошие становятся лучшими.
Каждый развлекает себя как может,
Ищет отчаянно по душе занятие...
Телефон выключен - меня не тревожить.
Сегодня не нужны мне ничьи объятия.
Завтра в бой с новыми силами,
Только вот сколько биться, кто скажет?
Так хочется со всеми быть милой,
А не получается, когда вся душа в саже...


Рецензии