Я всем сердцем его обнимаю

я всем сердцем его обнимаю,
нет ни жалости, ни покоя,
но душою ему желаю
найти лучше - без геморроя.

я дрянная. пустая чашка -
расколоться да и забыться.
у него от меня мурашки
и готовность бриться.

за имением боли жуткой
где-то там между рёбер этих,
я люблю его в промежутках,
но сильнее всего на свете.


Рецензии