вЕсень -осень...

                *



              вЕсень - осень -
         жизнь  летит  как   болид,

         отчего  же так  сердце, так   сердце   болит?

         Дождь  и  голые  ветки,  ветер  кроны   качает,
         О,  печальные  думы...
      
         Сизый  дым  поля  венчает.


               ...


         Эта  длинная  ветка  и   длинна  как  печаль...

         А   её   соседка, весела, как  гризетка.
         У   соседки, словно  дочка, зреет  маленькая  почка.


               ...

                Вспоминая Хлебникова...


         Кто   захочет в  этих  дебрях  отдохнуть...

         Сесть  на  веточку  и  тихо   упорхнуть.

         О, ветры! Дуйте  ветры! Ни  чета  вам  пространства  и  метры.   


Рецензии