Ты у меня не первый

ты у меня не первый, не второй
из тысячи пугающих историй
рассказ о новом. дымкой голубой
проник за все границы территорий.

ты здесь живёшь, мерцанием своим
пути мои незримо освещая.
иду туда, где нужно жить двоим,
но каждого из встречных угощаю...

растратив силы, я пойду ко дну,
тебя не потяну, не трону сердцем.
толкни меня, и я во тьму шагну
доверчивым и глупеньким младенцем.


Рецензии