Прощай мой друг прощай..

Прощай мой друг прощай ,
Я знаю тяжело прощаться .
Но не грусти и не скучай .
Пускай бегут года , идут дожди
и засыпают тропы снега , я рядом буду с тобою всегда .
На открытках и на общих фотках на разворотах и обложках
наших общих книг. Ты меня всегда будешь помнить .
Только не плачь обо мне , горечь сердце не сможет
тебе залечить .....


Рецензии