У тебя - ребёнок, жена, квартира

у тебя - ребёнок, жена, квартира.
у меня - юбчонка, рубашка в клеть.
мой мужчина, ты для меня - полмира,
хочешь взяться и отогреть.

у тебя - талант и мечты банкира.
у меня - юбчонка, рубашка в клеть.
мой мужчина, пиццу со вкусом сыра
разогреть?


Рецензии