Каждый день повторяет прежний

Сонм хлопот и мещанский быт,
Беспросветная серость будней.
Дни текут, не меняя вид,
Всё стремительней, безрассудней,

Унося за собой вослед
Краски ярких былых моментов:
Остаются осколки лет -
Проза жизни без сантиментов.

Воспарить не желая ввысь,
Спит давно уже дух мятежный...
В новом утре утерян смысл:
Каждый день повторяет прежний.

30.07.16


Рецензии
Философский подход...но откуда столько пессимизма?
Стихотворение понравилось.

Александр Дроздов 2   04.09.2016 11:30     Заявить о нарушении