Познания убивают...

Познания убивают Веру,
Сметая заблуждений прах.
Тому в истории примеры
Тех, кто сгорели на кострах.
           А без нее не жить Надежде.
           В который раз придется вновь
           Рассчитывать мне, как и прежде,
           Что может уцелеть Любовь.


Рецензии