Начало сентября нас балует своей погодой!

Начало сентября нас балует своей погодой
И сухо и тепло, ну просто благодать!
Спасибо осень, что продлила
Нам денёчки летнии!
Красавица ты наша золотая,
И скоро ты наденешь свой наряд.


Рецензии