Греха желание одно...

Греха желание одно,
Уже вселяется грехом...
И тянется твоя ладонь,
Желанием, искушая стон...

Условности уйдут поодаль,
Перебирая дней, напевы,
Мы ловим поцелуев всходы,
Сгубившие, Адама с Евой.

И подчиняя стон инстинкту,
Желанию идём на встречу,
И нас уводит в лабиринты,
Невинность обещавший, вечер...

Ты самый основной инстинкт,
Я голову в грехе теряю...
Единственный из всех мужчин,
С которым я греха не знаю.


Рецензии