Москвы загадочны послания

Москвы загадочны послания
Те, что мне душу бередят.
Любви несбывшейся мечтанья
В сияющих огнях летят.
Красивый,страстно-грешный город
Там столько драм и суеты,
Столичный мир желаний полон
И где когда-то повстречались мы.
Какже хочу тебя увидеть,
И губы нежно целовать,
Любить, а может ненавидеть
За то,что ты уйдёшь опять.
Воспоминанья грустью налетают,
Но вдруг внезапно понимаю я,
Что мысли глупые одолевают
И вновь могу обнять тебя.
К чему все сны и ожидания,
Души томления, далёкий свет?
Когда могу, забыв про расстоянье
Я просто до Москвы купить билет.
И полететь в любимый город,
Прижавшись радостно лицом к окну,
Где каждый уголок мне дорог
И где я встречу новую весну.


Рецензии