Транзитные станции Здесь и Сейчас

Ночь приезжает в мои города
Я уезжаю снова туда
Откуда приехал на станцию Здесь
Стоянок не будет и ехать, не слезть

ПРИПЕВ
Транзитные станции Здесь и Сейчас
В окне пролетаете за разом раз
Свой след оставляя как борозда
Одних забываешь, других никогда

Станция боли, станция слез
Станция радости, станция грез
Названия не знаешь пока не доедешь
И сложно объехать, ведь с рельсов не съедешь

ПРИПЕВ

Я постоянно покупаю билеты
Как в лотерее, куда же мне ехать
Плюс минус маршрут для себя назначаю
Но что завтра будет точно не знаю

ПРИПЕВ

Вези машинист, вези, ты то знаешь
Куда же мне ехать, ты точки расставишь
Последнее слово, всегда за тобой
Спасибо за то что есть выбор и мой

ПРИПЕВ


Рецензии