о жизнь

....
о жизнь безумная без вкуса куда меня ты привела
о судьба дорога без возрата  плохи мои дела
дела давно минувших дней и года не считаю
все рассветы и закаты  провожая встречаю
о сердце это оно не любит некого больше это рвань
когда на самом краю и помощи нет  серая сентябирьская рань
танец листьев кружение и ветра поминальный звон
вот настанет мгновение все забываешь словно сон
нечто больше не тревожит смиренно час этот доживаю
словно дождь  без тебя  тоскую и рыдаю
===


Рецензии