Третье сентября так на...

Третье сентября так на...пирает.
Гонит прочь все мысли о любви.
Будто в прятки-салочки играет,
но погасли пионерские огни.

Но ... пока. Спешат все. Не до смеха.
Закрутилась ежегодна карусель.
Завтра плащ, а послезавтра мехом
будешь затыкать Ты от морозов щель.

Все не ново. Очень верно, стАро.
Как и мы - зануды-рифмачи.
Мыслей много, мало букво-тары
и все время отвлекают смехачи.

Им бы в Лето. С вечными цветами.
Им бы пляски - всё кадрили-гопаки.
Ну, а мне еще идти лесами
до хребта, а дальше до
               Большой Реки...

Третье сентября  - совсем не мало.


Рецензии