Память из гранита

  Вашу память укрыли плиты гранитные.
  С позолотой ограда вас сторожит.
  Над вами раскинулось небо бездонное.
  Любуясь на вас  красивых и молодых.
  Только чем мне тоску укрыть свою.
  Чем боль заглушить в тиски сжатую.
  Чтобы не завыть,не закричать,
  Как люблю я вас не повторять.
  Никогда не смогу я как прежде-
  Вас любить и ласкать.
  Никогда, не услышу я вашего голоса.
  Никогда ,не погладить мне ваши волосы.
  Никогда,не раздастся телефонный звонок.
  Не позвонят, ни дочь, ни сынок.
  А вы укрыты этими плитами.
  Слезами горькими, не один раз омытыми.
  И бьётся пульс в висках горячо.
  Что, мне сделать для вас ещё?


Рецензии