Смотрю и вижу 25

Березы лист
Заметно побурел
Поблекли травы
Но всеж еще
Звенит в лесу комар
Над порослью осин
Сова крыло ведет
***
Всю дорогу
По лесу сова
Сопровождала
Листва кружила желтая
А дождь пытался все начать
***
Яркими камни
Делает восходящее солнце
Очередной вояж
***
Окутан мерцаньем
Ночной самолет
Пошел на посадку
***
Проморгались звезды
А небо в неволе
У спутников.


Рецензии