Дождевой смычок

Смычок взял в тучку летний дождь,
По земле пробежала громовая дрожь,
Тепла в тине вода,
Бежит стремительно река.
К кувшинке тянется моя рука,
Качнётся в воду цветок слегка,
Заиграет скрипичный дождь,
На танец гопака похож.
Промокла столь насквозь,
Из забора выдернула гвоздь.
Дождь вверх поднял смычок,
Удар грома стих-
У дома уж молчок,
Застрекотал в саду сверчок.


Рецензии
Очень прекрасно и гениально.

Николай Одарчук9   03.09.2016 16:56     Заявить о нарушении