Мысли

Платье, туфли и стрелки:
так - в колесико белки.
Мы живем, словно дети,
забывая о свете .

Не докуривай пачку…
Может, дым и полезней
той «продуманной» массы,
что страшнее болезней.

Ты не думай о прошлом.
Уходи, но останься,
словно в сказке, но пошлой;
С верным слову расстанься.

Зарумянится небо
от заката под утро - 
это новое время,
только те же поступки.

Мы изменим характер,
поменяемся в мыслях.
Я -  твой старый приятель.
Ты - мой проклятый зритель.

И закроется сцена,
шторой эго задвинув.
Мы сдаем эту смену
тем, кто выжить сумеет.

Мы узнали чуть больше,
чем положено стаду.
Распадаясь на мощи,
упиваемся ядом…

Очень старые книги
с очень странной натурой.
Мы историю в слитки
запечатаем морем.

Небо черного цвета
в тон с твоими глазами.
Запах твой – Амаретто,
Я - пропахся годами.


Рецензии