Снежный вальс

Исполняется как вальс )))

Я видел этот вальс, буквально вчера во сне
А сейчас этот вальс вижу в своём окне
Снежинками закружил, город заворожил
Снежною пеленою, словно фатой накрыл

ПРИПЕВ
Вальс, вальс, вальс, снег накружится всласть
И наметет сугробы, город сковав в оковы
Вальс, вальс, вальс, снегу нельзя упасть
Кружит до изнеможения, свою утверждает власть

Фигурки людей в снегу, дороги везде во льду
Зима танцевать пригласила, я тоже сейчас пойду
Мы будем кружиться с ней, а чтобы я был красивей
Она наряжает меня в свой белоснежный иней

ПРИПЕВ

И отдыхать не даёт, танцуй говорит, вперед
Руками, ногами двигай, не то заморожу мигом
А городу веселей, он на своих людей
Смотрит и веселиться и градус за минус тридцать

ПРИПЕВ


Рецензии