Ах, если бы только коровы летали! - Рита Зайцева

Ах, если бы только коровы летали!
Стада бы - мычащими стаями стали.
И в дальние дали - скорей всего в Дели -
Они бы в обиде на нас улетели.

...А в Индии - знает любая Корова -
Никто ей и слова не скажет дурного!


Рецензии
А в Индии - это, конечно, не новость -
Священна и очень любима корова:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   03.09.2016 19:30     Заявить о нарушении