Я мечтаю о простых вещах

Я мечтаю о простых вещах,
Побыть с тобой немножечко поближе.
Скатиться с снежной горки на санях,
И по утру напиться сладкой тишью.
Забыть на пару месяцев дела,
Увидеть всех родных, по ком скучаю.
Распутать жизни трудной узела.
И по утру напиться сладким чаем.
Мне ни к чему мечтать о власти и деньгах,
Ведь я счастливей с ними врядли стану.
И так я счастлив тем,что на ногах!
И сам звезду с небес свою достану.


Рецензии