И станет только чуточку потоньше..

Душа все ищет равного себе,
Чтоб"екнуть"в самый неожиданный момент,
На ней играть все можно лишь судьбе,
И это-самый благодарный инструмент..

Взлетать и петь от радостей земных,
Любить,да так,чтоб задохнуться счастьем,
И ей немного надо-слов простых,
В которых искренни и дружба и участие..

А функция тяжелых расставаний,
В том,чтоб душа все выдержала снова,
Перелистнула боль переживаний,
И вот,опять,к другим уже готова..

Она все может выдержать и выждать,
Отдать тепла другим намного больше,
И чувств феерию на сдачу выдать,
И станет только чуточку потоньше..

Душа,она не убиваема,все знают,
Она как чистая и раненая птица,
Чуть легче и она уже летает,
И продолжает о любви молиться..
экспромт


Рецензии