Любите, женщины, себя

Любите, женщины, себя,
Ведь так никто вас не полюбит.
Мужчины, искренне любя,
Однажды что-то в вас погубят.
Игра фантазий, мыслей, слов,
Извечных ссор сплошные звуки,
И вот, забыли про любовь,
Сломав (пусть образно) вам руки.
А этот бесконечный быт?
Заест на раз кого угодно.
И вот уже почти забыт
Тот миг когда была свободной.
И было время на себя,
Сходить в салон, сделать прическу.
Ну, что ж ты, пачку теребя,
Достала нервно папироску.
Лицо уже не в той красе,
Оплыла, словно воск, фигура.
И зубы, кажется, не все,
И Он зовет все чаще: Дура...
Любите, женщины, себя,
Не забывая -  жизнь не вечна!
Так не бывает, чтоб грубя
Все продолжалось бесконечно.
Диета, танцы и массаж
Должны у каждой быть в наборе.
А душ Шарко - спаситель ваш,
Особенно, когда вы в ссоре.
Любите, женщины, себя...


Рецензии
Женщина должна всегда оставаться женщиной!
Елена, замечательно написали!
Спасибо Вам!
С теплом, Лена.

Елена Холодарева   19.09.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! благодарю от души!

Кот Елена Павловна   21.09.2016 22:30   Заявить о нарушении