недолюбленные

Недолюбленные, недохваленные,
Вы-растущие, как трава!
В ваших душах колодцы каменные
И холодная голова,

Неожиданные и нежданные,
Вы-ошибки и тяжкий крест,
И не слишком-то вы желанные,
Одинокие вы, как перст,

Все понявшие и простившие,
Отдающие на все сто,
Вы, желания воплотившие,
Благодарные, как никто...


Рецензии