Юдофобская - всегдашняя

         

«Если в кране нет воды,
  воду выпили жиды».

Вдруг настали холода, это происки жида.
А задул вдруг суховей, это он, опять еврей.
Съел червяк всё в огороде, ух, жидовское отродье.
Суп на плитке убежит, – непременно это жид.

Навалился вдруг хамсин*, это он, иудин сын.
Нехватило на сто грамм, виноват во всём Абрам.

Не дала жена ни разу, ух, жидовская зараза.
Ну, а если вдруг сбежит,- караул, «шерше ля жид».


Резюме: Неча попусту глаголить,
Делай вывод поскорей,
В нашей жизни беспросветной
Виноват во всём еврей.


*Хамсин – знойный ветер из Египта.


                2012 год.


Рецензии