Долг бесконечного бродяги...

Долг бесконечного бродяги
Любви отбрасывая слизь
Повиноваться силе тяги
Сквозь терни в сказочную высь

Зовёт загадочная звёздность
Макушкой чувствую как щас
Меня затягивает в космос
Скорей тащи противогаз

Ко мне Вселенная взывает
Чернющими губами чмок
Растягивая ноги в сваи
Развязывая мой пупок

Неспешно нежно четвертуя
Вон пальчик полетел один
Простите кресла, тумбы стулья
Прости всесильный Аладдин

Космическая пасть мерцает
А в ней песчиночка пищит
И вот на мне уже лица нет
Я – апатичный апатит

Фосфоресцирую от нефиг
Поделать в чёрной тишине
Припоминаю я трансерфинг
Но здесь он не поможет мне


Рецензии