Здравствуй! ,Осень

Здравствуй!,Осень.
Просим.Просим!
Тебя мы просим :
В жизнь нашу :
Этого! Года! -
Войти!
Пусть! -
Золотая природа -
Чувства взбередит!
Среди неё! -
Закрути! -
Событий! -
Золотые дни.
Закрути -
Метелями! Золотыми! -
Любви и дружбы-
Радостными танцами -
Зажигательными! Такими.
Это,чтоб не назвали их,-
Самозванцами.
Закрути -
Дождями! - Грибными!
И в леса! Помани.
Удиви! -
Явствами лесными.
Занеси! -
Из листьев! - В ковры -
Уже не золотые -
События печали.
События,
Грустные такие,
Что уж очень огорчали.
Ты их - унеси!
Навсегда! Унеси -
C холодными ветрами.

Здравствуй!,Осень!
Просим-просим!
Добро пожаловать!
Не верь,что тебя мы -
Не жалуем.
Мы Душу свою,
Слушая песню твою -
Золотую -
Порадуем;
Вальсом листев золотых,
Ох её и обрадуем.
Отыщем,отраду -
В бабьего лета! -
Днях дорогих.
И в грустных мотивах -
Дождевых -
Вскроем воспоминания -
Дней былых...
И пусть,быть может,
Даже слёзы прольём;
Но первых морозцев,-
С нетерпением,подождём.
И вместе с ними -
Обновления!  -
В наши сердца внесём.
И жить! -
С настроением! Начнём.

Здравствуй,осень!
Милости просим.
Вносишь ты,вносишь -
В наш дом -
То что выносишь -
Из Души своей золотой.
И не грозит нам -
Душевный простой.
ОСЕНЬ,
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ! -
В сказке твоей золотой.
ОСЕНЬ,
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ! -
В грусти твоей непростой.
ОСЕНЬ,
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ! -
И серебряной порой;-
Когда уж зимний холод,
Тебе подскажет,
Что пора уйти на покой.


Рецензии