душа

как творящее когда в родимом,
исчезает все чадящее и
оживает все неповторимо,
как во малом тихом и напевом
отражается душа в сказочном
цветочном драгоценном...
как в любви сплетает каждый колосс
как ей тягостно...в разлуке голос
как ей радостен и как значителен
его полет
знать дитя в любви, которые лишь
мама бережет...напевает и читает
как свой род она оберегает...
кто в ней истинный ее мужчина,
в благородстве отпускает прошлое
оно и та действительность
неповторима...
как скучает, ждет и любит
верит лишь его голубит.
в нем та сила выбора его души,
проживает тот кто ни разбрасывает
во любви ключи.


Рецензии