Любовь-морковь

  Почему любовь-морковь? Рифмуется отлично? А вот и нет....
  Жили были два семечка, - морковки, конечно! Настала пора посадить их в землю: то ли по весне, то ли по осени... Сколько они были там, - одной земле то и знать.
Но главное, при сборе урожая, они раскрыли свои земные секреты. Даже само слово семечко - уже говорит само за себя, потому что любое семечко - это семя любви. И как любовь вмещается в такое крохотное и хрупкое природное создание? И при благоприятных обстоятельствах дает ростки, и очень сладкие корни?
   Так уж суждено было им посеяться вместе, и не знали они друг о друге пока совсем не повзрослели. Молодость всю отдельно жили, а корни так и тянулись к любви. То ли чувствовали они друг друга, то ли благоприятная среда была... И вот так в один прекрасный момент оказались они в объятиях друг друга. Их формы изменились, но взаимное влечение врослось в них так, что и не оторвать. Да, и у кого подымается рука портить такую красоту? Разве только в пользу использовать или любоваться...

Зарисовка с фото http://demotiva.ru/i/b/7/5/65cf4c459cfb503be018d2f101011.jpg


Рецензии