Баночка джема из земляники

Баночка из времён, джем из земляники.
Мою душу тревожит, согревая мне руки.
В мире кажется этом, ничего нет дороже.
Воспоминания уже те, доводят до дрожи!

Разве подумать мог, и представить себе.
Дороже всего, что стало реликвией мне.
Не задумался ни на миг, без сожаления.
Отдать всё на свете, моё было решение!

Ни разу не предал, тот лепесточек огня.
И из небытия пробудило, к жизни меня.
Баночка джема - всему подтверждение.
Единственно верное, я принял решение!

И пусть во век не осудит, никто, никогда.
За святыню мою, что в миг согрела меня.
Эта баночка джема, из ягоды земляники.
Мою душу волнует, согревает мне руки!


Рецензии