Кризис, но зато у нас прикольно

Доллар вскочит, словно прыщик на лице моей Родины
Власти снова бодро доят население страны
Поползла наверх прямая, евро бьёт новый рекорд
Банки двери закрывают, Сбер кредитов не даёт

ПРИПЕВ
Но зато у нас прикольно, много места и раздольно
И так дышится привольно, а ещё у нас есть нефть
Направления-дороги тренируют мои ноги
Много разных есть ресурсов и постоянный президент

И бегут трясти мошною, все кто что то накопил
Кто то явно деньги моет, разворачивает пир
Обезжиривайтесь люди, тратьте деньги кто куда
На большом, красивом блюде нам вскрывают потроха

ПРИПЕВ

Снова евро, снова доллар и в умах бардак царит
Покупаем всё что можно, это братцы новый хит
Цены бодро задираем, а ведь их не откатить
И конечно же не знаем, как мы дальше будем жить

ПРИПЕВ

Ах когда же, те кто грабят мою любимую страну
По всей строгости закона ВСЕ отправятся в тюрьму?
За Россию мне обидно, столько грабят, как же так
Каждый кто сидит у власти, денег хочет не дурак

ПРИПЕВ
Но зато у нас прикольно.......


Рецензии