Осень

Осень. Гитара в кофр.
Холодный дождь разбавляет горячий кофе.
Осень — сухой колодец,
Жатва полей, наркоторговец.
Сыпь голосов из остатка лета,
Витамины, защита иммунитета.
Осень — окраина, периферия,
Осень — рождение Девы Марии.

Мутные облики рек укрыты
Халатами обнажённых прибрежных жителей.
Осень — аптечка, осень — рыжий костёр.
Осень — одна из старших сестёр.
Банки — компоты, банки — соленья,
Выплеск эмоций из чаши терпения.
Осень — баллада, осень — Юрий Шевчук.
Безвизовый вылет пернатых на юг.

Осень. Гербарий в книге.
Сезонное обострение, по фазе сдвиги.
Осень — апатия, осень — маньяк,
Самый осенний — канадский флаг.
Тело земли — горчица с мёдом.
Уменьшение уровня кислорода.
Осень — покос, осень — солома,
Осень жёлтого цвета дурдома.

(01.09.2016)


Рецензии
Осень-гербарий в книге.
По фазе сезонные сдвиги.
Осень- Шевчук...нетленка...

С теплом к вам,Зинчук Ленка...)))

Елена Зинчук   25.09.2016 09:04     Заявить о нарушении