Стоп!

Я хочу нажать кнопку "stop",
Вместо этого жму на "play",
Снова-здорово - грабли в лоб,
Вновь рубцы от дурных идей...
Вновь - улыбки твоей оскал,
Что давно мне уже не мил,
Бег по кругу так измотал -
Не осталось ни капли сил...
Я устала...останови
Этой жизни безумный бег,
Кнопку клятую сам нажми,
Самый важный мне человек...
Для былого сколочен гроб,
Край могилы уже открыт -
Я хочу нажать кнопку "stop" -
Руки тянутся на "repeat"...


Рецензии