Набор энтропий

Укрываться в пустыне от хлада таежных прогулок...
Это так для меня неестественно...
Веришь, Господь?!
Ведь в условной Сахаре мне сложно найти закоулок,
где к обычной мечте подают и духовность, и плоть...
Избегая жары, низвергаться на дно водопада...
И такое возможно.
Но только, увы, не со мной...
Я давно не ищу суету в дисциплине парадов,
что один за одним разминают костяшки луной...
Заплетать облака, чтобы выбраться вновь из пучины...
Неплохой вариант.
Для постигшего тайны весны...
Только...я не уверен, что сердце - основа причины
безразличия душ, приколоченных с той стороны...
Беззастенчиво рухнуть из туч на зеленые травы...
Ну конечно!
Оно!..
Но, мне кажется, после не встать.
Разве только под вечер...за послеобеденной славой,
отравляющей детство возможностью прыгнуть в кровать...
А вот прямо из трав улететь на плече урагана -
это тот, обозначенный с юности, выход к себе,
утонувшему в светлом альфредовском счастье стакана
по пути в нарисованный утренним кофе Тибет..:)


Рецензии