К чёрту танго...

                И в шутку, и всерьёз...


Шаг навстречу - два назад...
Мы с тобой танцуем танго.
Ночью звёзды нам горят,
Ну, а днём сидим в яранге.
Греем руки и сердца,
А в кострище - пепелище...
Ну какая ж я "овца",
Коль так холодно в жилище!
Ты, конечно, тоже "класс"...
Где дрова, а с ними мясо?
Предлагаешь сжечь Парнас?
Круче я не знала..."класса".
Ну, так как нам быть с огнём -
Будем "жечь" иль "возгораться"?
К чёрту танго! Мы споём -
Жить, любить и не сдаваться!


Фотография: на правах автора.


Рецензии