Ты

И если ты захочешь
Вдруг вспомнить те обиды,
Скажу, что было б проще
Не думать и не видеть,
Не добивать, не падать,
Не слушать ближедальних,
Которым так подвластно
Не верить вмиг заставить
Меня, что всё прекрасно.
И безмятежно, нежно
Кусая этот воздух,
Хочу я в нём остаться
И выть, что слишком грозно
Не подпускать, заботясь.
Ведь это же без сердца,
Как рисовать с наброском.

Чем дальше ты и дольше,
Тем больше отвыкаю.
Простое "я скучаю"
Не скажет и не сможет
Преодолеть ту пропасть,
Что между нами ляжет,
А расстояние к сердцу
От мозга не обяжет
Быть преданным.


Рецензии