Года бегут

Года-бегут....
вот шапку надеваю,
и лучше получаются блины..
Встаю с утра,чего то напеваю...
Наверно я-взрослею?!
Да,увы.....

Года-бегут...
опять не успеваю,
и чаще обхожу я пустыри..
И справочник всё чаще я листаю
Наверно я-старею?!
Да,увы.....

Года бегут,
всё чаще надеваю,
очки,чтоб прочитать твои стихи
И записную книжку-забываю...
Наверно я-взрослею..
Да,увы...)


Рецензии