пора увидеться

подпираю ногой этот мир без оттенков
кварк и бозон, Содом и Гоморра
не вторгнутся больше в мой спор с собой.
теперь разучил, как скрывать мне в обыденном то, что разбито
но покончил с рубиновыми далями, умытыми 
дыханием подчиненных ностальгии
но стая ворон чует остаточный дух и бьется в закрытые
каждую ночь в акт сомнии.
пора снова увидеть его и встретиться с этой грустью...


Рецензии