Мечты

Лунный вечер звёздами сияет
Я смотрю, мечтая, в небеса...
Может меня счастье ожидает?
В том краю где дивная краса!

Там закат пылает алым цветом
Там волна искрится бирюзой
Очень скоро, прилечу, приеду
К милой и к тебе мой Крым родной!

Окунусь в глаза её большие
Тело нежное тихонько обниму
Чуть подмигивая звёзды золотые
Так ласкают только лишь в Крыму

А по морю лунная дорожка
В небо путь, как лестница любви
Подожди желанная немножко
Исцелую плечики твои!...


Рецензии