Сентябрь

Спокойно обнажаю свою душу,
Хоть ты ее не чувствуешь порой,
Но я покой твой медленно нарушу,
И тихо спрячусь за твоей спиной.

Уйду я молча в осень торопливо
Я чувствую сентябрьский удар,
И так же жизнь меняется красиво,
И снова дни меняет календарь.

Ищу твой взгляд, гуляя по проспекту, 
Но в осени моей уж нет тебя,
Ведь ты исчез, как просинь незаметно
Украл тебя сентябрь навсегда...!


Рецензии