Вот так бывает

Я сегодня не с той ноги, встал и начал свой день как то вот не так
И не стал одевать сапоги, а на улице дождь поливает сорняк
Куртку тоже не стал одевать, как червяк земляной омываюсь водой
И автобус ушёл, его мать, свои двери захлопнув прямо передо мной

ПРИПЕВ
Вот так бывает, говорят что бывает ещё и не так
Вот так бывает, когда в жизни идёт всё на перекосяк
Вот так бывает, остаётся собрать свою волю в кулак
И пусть оставит меня злость, неудача и прочий мрак

Проезжающий мимо авто, поливает меня, веселясь, из лужи
Просто мокрым быть это ничто, весь стою промокший и похоже простужен
И нет смысла грозить ему и ругать его матом, ведь он уехал
Да и день свой ругать ни к чему, ведь не зря я родился человеком

ПРИПЕВ

Да конечно же я соберусь, да конечно возьму себя снова в руки
Развернусь и домой вернусь, там одену сухое и новые брюки
В голове своей переверну неудачи рубильник щелчком в удачу
И на улицу выскочу, с настроением в повышенной передаче

ПРИПЕВ2
Вот так бывает, снова падает дождь, но я рад ему
Вот так бывает и пусть иногда ничего не пойму
Вот так бывает остаётся собрать свои силы в кулак
И пусть оставит меня злость, неудача и прочий мрак

Как прекрасно рассвета лицо и мы любим смотреть ему прямо в глаза
Наслаждаемся после, наслаждаемся до, даже пишем стихи про его чудеса
Как прелестно заката лицо, наводящее на философию мысли
Мы прощаемся с днем, уходящим в ничто, отдаваясь в руки положительных мыслей

ПРИПЕВ3
Вот так бывает, когда в жизни всё встало на свои места
Вот так бывает и закончилась черная полоса
И улыбнется солнце с синих небес и я рад ему
Друзья поверьте, огорчаться нам в общем то ни к чему
Вот так бывает..........

Песня есть на ютуб: https://youtu.be/QITXINHydu4


Рецензии