Вечер

За горизонтом солнце скрылось
И сникли краски все вокруг
Птиц щебетанье раздаётся
Вот и замкнулся цикла круг.
На небе появились звёзды,
Сквозь тучи светит нам луна
И наступила тишина...
Так повелось уж с давних пор
И ничего не изменить.
Лишь фонари несут дозор,
Случайным путникам укор.
Пора всем спать, чтобы с утра
Продолжить снова в мире жить.
И всех по прежнему любить.


Рецензии