Убивая наши чувства

И сердце разрывая в клочья,
Ты мою душу травишь ядом.
Я тихо плачу темной ночью,
И пытка быть с тобою рядом.

Себе твержу: "Уйду! Исчезну!".
Но дразнит нас судьба-злодейка,
К тебе толкая, словно в бездну,
Цена любви твоей - копейка.

На пепелище наших судеб,
Сквозь злость, обиды и измены,
Мы друг о друге позабудем,
Спеша на поиски замены.


Рецензии