случайная встреча

Я встретилась с тобой случайно,
А ведь к другому шла тогда.
И жаль расстались мы бездарно
Когда в дали была заря.

Глаза в дали как солнца луч,
Блистали в солнечном свеченье
и ветры в небе, стаи туч,
Гоняли, быстро, без сомненья.

Смотреть боялся на меня,
и взгляд бросал ты в сквозь куда-то,
Когда другого увидав
Я обняла его, тогда-то,

И на лице слеза застыла,
За чем, за чем я потеряв
Рассудок бережно хранимый
Я за тобой пошла тогда.

К тебе тянувшись так влюбленно
Увы! Тогда я поняла
Не все на свете бесконечно
И мы расстались на всегда...

Как две звезды в ночном свеченье
Сойдя с небес в глухой ночи,
Мы потерялись без сомненья
Во всех просторах пустоты...

16.04.2009


Рецензии